Über uns

Ihr japanisches Restaurant in Zürich

Räumlichkeiten - Yoshino GmbH - ZürichDas Restaurant Yoshino wurde 2005 von Bin Jiang im Herzen von Zürich eröffnet. Das kleine und familiär geführte Restaurant machte sich schnell einen Namen und erfreut sich heute grosser Beliebtheit bei Freunden der japanischen Küche.

Unser Team besteht aus 4 Personen. Gemeinsam teilen wir die Leidenschaft zur japanischen Küche und sind darum bemüht Ihnen den Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich zu gestalten.

Das Restaurant bietet Platz für bis zu 30 Personen. Zwischen Mai und Oktober können Sie auch sommerliche Stadtatmosphäre auf unserer Boulevard-Terrasse geniessen.

Wir freuen uns, Sie bald im Yoshino begrüssen zu dürfen!


Philosophie

Das Yoshino legt grossen Wert auf nachhaltigen Fischkonsum, weshalb wir unsere Fische aus Betrieben mit Nachhaltigkeitszertifikat (FOS-zertifizierte Fischereien) beziehen. Falls Sie Fragen zur Fischherkunft haben, können wir Ihnen jederzeit Auskunft geben.


Referenzen